此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 自考动态 >> 正文
 

2016年实践性环节考核工作圆满完成

2016年11月29日 16:18  点击:[]

20161121号随着最后一个考点的实践成绩审核完成,2016年全年的实践性环节考核圆满收官,1122号考生就能在高等教育自学考试重庆市信息管理系统中查询实践考核成绩。实践性环节考核是高等教育自学考试计划的重要环节,安排在每年的6月和12月份报考,3月和9月的第2个周末考试,各考点的实践考核由主考院校统一命题,统一阅卷,统一时间段内安排学生考试。

在继续教育学院罗惠玉院长的领导下,自考办张译丹主任带领自考办工作人员克服了时间紧、任务重、人手不足等问题,有序完成了2次考生报名报考、组织命题、考试、成绩录入复核、数据上报等工作,全年共计报考7421科次。学院安排人员对各实践考点进行抽查式督考,确保了2016年全年实践性环节考核工作的顺利完成。

罗惠玉院长高度重视此项工作,多次强调,考试的安全责任重于泰山,要求各考点认真执行考试院要求,坚持严格办考,责任到位,落实细节,强化监督,共同打造规范、合格的考点形象。

上一条:我校圆满完成国内合作考试工作 下一条:我校召开2016年继续教育工作年会

关闭

 

地址:中国 重庆市 南岸区学府大道19号 邮政编码:400067 电话:023-62769128 信箱:zikao@ctbu.edu.cn 旧站入口>>
  总访问量:871812人次