此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 自考动态 >> 正文
 

重庆工商大学考点召开2016年自考艺术类考试考务培训会

2016年04月07日 12:12  点击:[]

   

4月6日下午,我校在继续教育学院办公室召开2016年上半年自考艺术类实作考试考务培训会,各考点考务负责人、主考学校蹲点督考员等参加了培训。

培训会上,我校考务负责人苗叶萌老师按照考试院相关要求,对自考艺术考试的全过程进行了认真讲解和培训,重点强调了试卷押运、交接、保存的安全责任和要求,对考务组织、考点布置、考场板书、监考职责、装订密封等做了详细要求;自考办张译丹主任对督考人员进行了培训,要求督考人员提前半个小时到达考点,对考场布置、考风考纪、监考考务、安全保密等全程进行督查;继续教育学院罗惠玉院长强调,考试的安全责任重于泰山,工商大学一贯认真执行考试院要求,坚持严格办考,各考点要高度重视,责任到位,落实细节,强化监督,共同打造规范、合格的考点形象。对于出现问题、不能认真落实上级考务要求的考点将坚决予以取缔。

最后,我校与各考点负责人签订了《自考艺术类考试安全保密责任书》。


       

       

       

 

上一条:重庆工商大学召开2016年自考学分互认考试督考和考务培训会 下一条:重庆市教委专家组到我校开展成人高等教育办学行为专项检查

关闭

 

地址:中国 重庆市 南岸区学府大道19号 邮政编码:400067 电话:023-62769128 信箱:zikao@ctbu.edu.cn 旧站入口>>
  总访问量:871812人次